среда, 20 января 2016 г.

Домашняя колбаса из полуфабриката

В мясных отделах супермаркетов часто встречаются в продаже относительно недорогие полуфабрикаты колбас. Однако, первые мои попытки запечь колбасу в духовке плиты привели к тому, что колбаса хоть и была приготовлена,
однако духовка была так забрызгана жиром, что потом пришлось с трудом ее отмывать.
Этот факт несколько умерил энтузиазм в приготовлении домашней колбасы.
Но! Голь на выдумки хитра :).
Немного поразмыслив придумал способ приготовить колбасу, сохранив духовку чистой, и теперь, паче появится желание, мы наслаждаемся вкусом этого замечательного продукта без особых забот.

Подробнее на сайте "Разные разности" - http://www.pro-raznoe.ru/dom_kolbasa_iz_polufabrikata.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий